Профессионалы • для • профессионалов

Онлайн-ресурсный центр, предназначенный для повышения квалификации лицензированных специалистов в области красоты.

IUVER – терапевтический бренд с доказанной эффективностью

IUVER – терапевтический бренд с доказанной эффективностью

Что отличает IUVER от большинства терапевтических брендов?

Производство дерматокосмецевтики основано на клинических исследованиях независимыми врачами - экспертами института Dr. Goya Analysis (Мадрид, Испания), все препараты бренда прошли дерматологические испытания и доказали свою эффективность. IUVER - бренд с гарантированной эффективностью!


В чём заключается эксклюзивность и инновация бренда?

Уникальная особенность терапевтической марки IUVER - высокое содержание мелатонина – гормона «Вечной Молодости». А также применение компонентов, направленных на профилактику и коррекцию процессов гликирования и окисления при возрастных изменениях кожи, на основе уникальных запатентованных комплексов.

Для защиты клеток кожи от пагубного влияния гликации и окисления в препараты бренда был введен комплекс A.G.E. Reversal или «Инверсия возраста», который, имея высокую эпигнетическую активность, способен остановить старение и пролонгировать молодость.

Система A.G.E. Reversal предотвращает пагубный процесс гликации кожи, предупреждая появление КПГ (конечных продуктов гликации) и действие свободных радикалов. Избавляет кожу от преждевременного старения путем предотвращения процесса «разрушения» структурных белков кожи, повышает жизнеспособность клеток за счет увеличения производства клеточного АТФ и останавливает деградацию коллагена за счет ингибирования экспрессии матриксной металлопротеиназы (ММР-1). Таким образом, сохраняет и восстанавливает клетки кожи и её структурные единицы молодыми и здоровыми, делая кожу упругой и подтянутой.


На чём основана доказанная эффективность препаратов бренда?

Все препараты бренда IUVER прошли полное независимое исследование эффективности косметической продукции и безопасности во всемирно известном институте Dr. Goya Analysis (Мадрид, Испания).

Оборудование, используемое в испытаниях препаратов IUVER: MoistureMap® MM 100, Tewameter TM 300, Visiopor® PP 34, Cutometer® dual MPA 580, Mexameter® MX 18, Sebumeter® SM 815, Visioscan® VC 20, Visioface® 1000D и другие.

Исследования проводились на добровольцах (не менее 20, возраст от 30 до 65 лет) под медицинским контролем высококвалифицированных специалистов в различных областях: дерматологии, офтальмологии, педиатрии, нутрициологии, травматологии и других. Институт имеет все необходимые разрешения. В лабораториях института происходит постоянный процесс обновления оборудования и процессов для удовлетворения потребностей клиента на рынке. Подробнее с результатами исследований Вы сможете ознакомиться далее при разборе каждого отдельного препарата.


IUVER – это:

1.      Терапевтический бренд дерматокосмецевтики с доказанной эффективностью к каждому препарату и полной базой полученных результатов;

2.      Доступная цена и экономичный расход препаратов;

3.      Индивидуальный персонализированный подход к каждому пациенту;

4.      Решение самых актуальных проблем кожи: преждевременное старение и фотоповреждение, пигментация различного генеза, акне и постакне, сухость и обезвоженность, птоз, морщины и заломы, нарушение барьерных свойств и повышение чувствительности, сосудистые нарушения кожи и купероз, гликирование коллагена и нарушение молекулярно-клеточных процессов;

5.      Использование протестированных и безопасных запатентованных комплексов с доказанной эффективностью для восстановления функций всех слоёв кожи, гармонизация механизмов регенерации и клеточного обновления, комплексное решение проблем кожи на нескольких уровнях (эпидермис и дерма);

6.      Актуальная помощь и усиление эффективности аппаратных и инъекционных методик, а также, при необходимости, их достойная замена;

7.      Акцент на поддержание и восстановление местного иммунитета кожи, её микробиома;

8.      Интеллектуальный и творческий подход к созданию персонализированных уходов на базе бренда, с динамичным развитием и, по необходимости, со сменой тактики терапии, возможностью дополнять, расширять и конструировать уход;

9.      Забота об окружающей среде, экологичная современная эко-упаковка «eco-refill» - если закончился крем, то достаточно купить сменный блок, который дешевле обычной упаковки и позволяет уменьшить загрязнение планеты пластиком.


IUVER - дермакосметическая линия, созданная врачом и химиком после многолетнего опыта работы в области медицинского ухода и терапии кожи.

Никто лучше врача-дерматолога и косметолога не знает о состоянии здоровья нашей кожи. Главная задача таких специалистов - выявление причин ухудшения её состояния и их комплексная терапия: это диагностика кожи и сбор анамнеза, планирование стратегии и тактики терапии, подбор препаратов и активных ингредиентов, контроль и регулирование ежедневного ухода пациента, направленные на восстановление и регенерацию всех слоев и клеток кожи. Именно по этой причине все препараты бренда IUVER разработаны врачом - экспертом в области эстетической и антивозрастной медицины, а также химиком, который является экспертом в области косметики и дермафармацевтики.


Основательницы, создательницы и разработчики нашего бренда - два выдающихся испанских гения:

YDRAY-CLINICA-19-web.jpg

ДОКТОР ЛОРЕНА ВАКЕР

Врач, специализирующийся на анестезии, реанимации и обезболивании, является магистром эстетической и антивозрастной медицины Мадридского университета Комплутенсе, Координатором магистерской программы AMIR по эстетической медицине, питанию и антивозрастной терапии, координатором магистерской программы AMIR по дермокосметике и рецептуре. Доктор Вакер имеет более чем 15-летний опыт работы и руководит собственной эстетической клиникой IUVER.

МИНЕРВА АБАД

Бакалавр фармацевтики и университетский эксперт в области косметики и дермофармации. Имеет ученую степень по практической специализации в области оценки безопасности и информационного досье на косметические препараты. Кроме того, Минерва Абад является директором по исследованиям, разработкам и техническим директором Nirvel Cosmetics S. L. (Испания, Алкой) и координатором обучения в магистратуре AMIR по дермокосметике и рецептуре.

После оценки и диагностики тысяч кожных покровов на протяжении более 15 лет, определения конкретных потребностей каждого типа кожи и активных ингредиентов, необходимых для её регенерации и восстановления баланса, доктор Лорена Вакер вместе с химиком Минервой Абад создали терапевтическую линию дерматокосмецевтки IUVER.


Почему бренд называется IUVER?          

IUVER - ИНСТИТУТ ОМОЛОЖЕНИЯ. Латинский корень, наполненный глубоким смыслом, связанный с омоложением и помощью в достижении чего-либо.

Слово " iuver" переводится как "молодой" (лат.) и предполагает свежесть, жизненную силу и омоложение - концепции, которые занимают центральное место в мире красоты.

Кроме того "iuvare" также означает "помогать", поскольку компания предлагает решения и продукты, которые помогают улучшить внешний вид и здоровье кожи пациента.

Оба термина напрямую связаны с идеей омоложения, что является основной концепцией бренда IUVER.

IUVER REJUVENATION INSTITUTE (ИНСТИТУТ ОМОЛОЖЕНИЯ) имеет собственные лаборатории в Испании, где разрабатывает 100% своих формул и препаратов. Лаборатории имеют международные сертификаты, такие как ISO 9001 , ISO 14001 и ISO 22716 для надлежащей производственной практики.


PH0001-PH0002.jpg

Знаем ли мы, что такое МЕЛАТОНИН?

Мелатонин — это гормон, который делится на два типа:

·         пинеальный (мозговой), который регулирует, в частности, цикл бодрствования и сна;

·         экстрапинеальный, который синтезируется во многих органах, но в наибольшем количестве в коже и кишечнике - органах, которые связывают нас с жизнью.

Мелатонин, благодаря своим многочисленным функциям, защищает нас и перепрограммирует так, чтобы наша сложная система организма как можно меньше страдала от внешних и внутренних агрессий. В коже существует сложная мелатонинергическая система, способная синтезировать и метаболизировать мелатонин, но, к сожалению, с возрастом она ослабевает и, это становится более заметным, начиная с 35 лет.


СВОЙСТВА МЕЛАТОНИНА:

·         Фотозащита от фотоиндуцированного повреждения;

·         Защита от окислительного стресса;

·         Индукция восстановления ДНК;

·         Регулировка барьерной функции кожи.


ЗАЩИТА ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ

Эта защитная роль обусловлена высокой антиоксидантной способностью мелатонина и его метаболитов. Кроме того, он активирует генетическую экспрессию ядерного фактора эритроидного типа, что приводит к увеличению синтеза антиоксидантных ферментов, таких как гамма-глутамил цистеин синтетаза, НАДФН, глутатионпероксидаза, супероксиддисмутаза.

УСПОКАИВАЮЩЕЕ И ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Мелатонин способен подавлять синтез провоспалительных элементов, таких как цитозины и провоспалительные интерлейкины, предотвращая воспаление и его негативные последствия для кожи.

ДЕПИГМЕНТИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ

Мелатонин осветляет пигмент двумя способами: с одной стороны, способен уменьшить пролиферацию меланоцитов, с другой стороны, снижает активность тирозиназы, которая является одним из основных ферментов в синтезе меланина, на 50%. Таким образом, он оказывает двойное действие: уменьшает количество меланоцитов и синтез меланина.

УЛУЧШАЕТ БАРЬЕРНУЮ ФУНКЦИЮ

Мелатонин достигает этого эффекта двумя способами, стимулируя экспрессию инволюкрина, кератина 10 и кератина, которые представляют собой белки и жирные кислоты, ответственные за формирование оболочки корнеоцитов, а впоследствии и липидной мантии кожи, увеличивая пролиферацию кератиноцитов.

   Мелатонин улавливает свободные радикалы и активирует антиоксидантную систему организма, а также усиливает иммунный ответ против злокачественных новообразований (в частности, меланомы). Также он показал высокую эффективность при местном применении при облысении и в лечении себорейного дерматита.

Старение кожи происходит по очень сложному механизму, в который одновременно вмешиваются различные экзогенные факторы (солнечный свет, загрязнение, аллергены, стресс и т. д.) и эндогенные факторы, которые, вероятно, имеют сильную генетическую природу, среди которых: потеря эластичности, замедление обновление клеток, истончение эпидермиса, снижение активности фибробластов, снижение выработки коллагена и эластина. Однако есть два процесса, которые самым непосредственным образом влияют на старение кожи *:

·         гликация, которая способствует старению кожи за счет деградации тканей;

·         окисление, вызывающее дегенерацию клеток.

* Дж. Онорато. Служба клинической фармакологии. Университет Наварры. Школа медицины.


PH0031 PH0032.png

Как бренд заботится об экологии?

В IUVER REJUVENATION INSTITUTE (ИНСТИТУТ ОМОЛОЖЕНИЯ), мы не только думаем о здоровье Вашей кожи, но и заботимся об окружающей среде и планете.

Команда бренда стремится к экономике замкнутого цикла, следуя трем правилам:

1.      Сокращение количества отходов через отказ от использования упаковочной пленки;

2.      Повторное использование упаковки, так как у нее есть несколько «жизней»; единственное, что Вы меняете - это картриджи с препаратом. Это система «eco-refill», которая дешевле для пациента и безопасней для планеты;

3.      Переработка всей упаковки наших препаратов, так как она изготовлена из PCR сырья и подлежит вторичной переработке.

Подбор препаратов бренда IUVER требует обязательной консультации пациента специалистом и диагностики кожи косметологом, прошедшим специальное обучение. Именно поэтому, продукцию бренда IUVER строго запрещено продавать на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс маркет, Сбер маркет и др.)!

Мы нацелены продолжать создавать и улучшать препараты бренда для терапии кожи наших пациентов, чтобы обеспечить наилучшими результатами врачей-дерматологов и косметологов. Следующим шагом, в развитии линии препаратов IUVER, будет запуск профессиональных терапевтических химических пилингов и некоторых других специфических косметических средств.

IUVER – динамичный терапевтический бренд с доказанной эффективностью, знающий как адаптировать свою продукцию к рынку и помочь миллионам пациентов и косметологов в решении самых сложных задач косметологии.