11.10.2019

13 потрясающих новинок для стайлинга от Nirvel Professional

1200х460 2

Встречайте новинки средств стайлинга от Nirvel Professional!!!

1. Лак для волос сильной фиксации STRONG
Лак для волос сильной фиксации STRONG (NIRVEL)Обладает влагостойкими свойствами, обеспечивает прогрессивный контроль над волосами и помогает создать нужную укладку для волос. Гарантирует волосам идеальную расчесываемость. Имеет среднюю степень фиксации. Обеспечит вашим волосам оптимальный водный баланс и сделает их влагостойкими.

Применение: Распылить на сухие волосы с расстояния 15-20 см. Предназначен для заключительного этапа укладки волос.

2. Лак для волос экстрасильной фиксации EXTRA STRONG
02Данный лак относится к экстрасильным, поэтому позволяет надежно и сильно фиксировать волосы. С помощью лака Extra Strong вы без труда создадите любую укладку, в том числе пышную и объёмную. Ваши волосы, влажные или сухие, станут идеально «слушаться» вас, причём надолго, особенно — после повторного распыления!

Применение: Распылить на сухие волосы с расстояния 15-20 см. Предназначен для заключительного этапа укладки волос.

3. Лак для волос сильной фиксации ECO STRONG
03Лак-эко для волос сильной фиксации ECO STRONG - без аэрозольный лак. Идеально держит форму, хорошо расчёсывается, не оставляет белого налета. Не содержит газ. Имеет 4-ю степень фиксации.

Применение: Распылить на сухие волосы с расстояния 15-20 см. Предназначен для заключительного этапа укладки волос.

4. Лак для волос экстрасильной фиксации ECO EXTRA STRONG
04Лак-эко для волос экстрасильной фиксации ECO EXTRA STRONG - без аэрозольный лак. Идеально держит форму, хорошо расчёсывается, не оставляет белого налета. Не содержит газ. Имеет 5-ю степень фиксации.

Применение: Распылить на сухие волосы с расстояния 15-20 см. Предназначен для заключительного этапа укладки волос.

5. Лак для волос экстрасильной фиксации GREEN PUNK
05Аэрозольный лак экстрасильной фиксации содержит на 55% меньше летучих органических соединений (V.O.C.), которые чаще всего вызывают раздражение глаз и дыхательный путей. Безопасен для внешней окружающей среды. Тонкий уменьшенный пульверизатор обеспечивает мелкодисперсное распределение. Не утяжеляет и не склеивает волосы. Экстрасильная фиксация обеспечивает надежную укладку.

Применение: Распылить на сухие волосы с расстояния 15-20 см. Предназначен для заключительного этапа укладки волос.

6. Матирующий лак для волос экстрасильной фиксации HAIR FIXING
06Аэрозольный лак для волос с матирующим эффектом экстрасильной фиксации позволяет зафиксировать укладку в нужном направлении. Не утяжеляет и не склеивает волосы. Обеспечивает надежную фиксацию. Идеально подходит для мужских волос.

Применение: Распылить на сухие волосы с расстояния 15-20 см. Предназначен для заключительного этапа укладки волос.

7. Мусс естественной фиксации NATURAL MOUSSE
07Натуральный мусс, придающий волосам легкую текстуру, объем, мягкость и блеск. Сбалансированная формула позволяет удерживать влагу в волосах. Подходит для всех типов волос. Хорошо держит форму. Легко расчесывается.

Применение: Встряхнуть перед применением! Нанести необходимое количество на влажные волосы и выполнить укладку. Степень фиксации – 2.

8. Мусс для волос сильной фиксации STRONG MOUSSE
08Специальная формула с кондиционирующими компонентами делает волосы послушными. Мусс придает естественный блеск волосам. Позволяет создать объемную укладку. Не утяжеляет. Легко расчесывается. Не образует белого налета. Подходит для всех типов волос.

Применение: Встряхнуть перед применением! Нанести необходимое количество на влажные волосы и выполнить укладку. Степень фиксации – 4.

9. Мусс для создания естественных локонов средней фиксации NATURAL CURLS
09Мусс предназначен для укладки и формирования естественных локонов. Применяется для укладки диффузором или просто феном. Структурирует локоны, при этом не утяжеляет волосы, оставляя их подвижными. Не склеивает, придает естественный блеск и подчеркивает каждый завиток ваших волос. Также подходит для химически завитых волос.

Применение: Встряхнуть перед применением! Нанести необходимое количество на влажные волосы, формируя локоны (завиток) и выполнить укладку. Степень фиксации – 3.

10. Мусс для создания локонов сильной фиксации CURL CONTROL
10Мусс сильной фиксации Curl Control придает мгновенную и долговременную эластичность и подчеркивает локоны. Не склеивает волосы и не оставляет жирного блеска на волосах. Средство позволяет сформировать аккуратные локоны, которые не будут распадаться в течение 24 часов. Кудрявые волосы получат великолепную фиксацию, без утяжеления и липкости. Нежная воздушная текстура мусса позволяет ему равномерно и легко распределяться по волосам, не оставляя ощущения склеенности. Локоны приобретают упругость и удивительную стойкость. Мусс для кудрявых волос сильной фиксации Nirvel Professional Curl Control значительно упрощает укладку вьющихся волос, делая их более мягкими и послушными. Питательные компоненты, входящие в состав средства, увлажняют волосы, возвращая им эластичность и блеск. Пантенол увлажняет локоны и защищает от теплового воздействия во время сушки феном.

Применение: Встряхнуть перед применением! Нанести необходимое количество на влажные волосы, формируя локоны (завиток) и выполнить укладку. Степень фиксации – 4.

11. Мусс для создания объема средней фиксации VOLUME MOUSSE
11Создает прикорневой объем. Фиксирует укладку. Стимулирует рост волос. Увлажняет и питает волосы. Обеспечивает невероятный объем и защиту волос от термовоздействия при горячей укладке. Дарит волосам упругость и жизненную силу. Ваша прическа приобретает головокружительный объем, а волосы – красоту и здоровье. Идеально подходит для тонких волос.

Применение: Встряхнуть перед применением! Нанести необходимое количество на влажные волосы, формируя объем у корней и выполнить укладку. Степень фиксации – 3.

12. Фиксирующая помада MOLDING POMADE
12Помада со средней фиксацией и естественным уровнем блеска для укладки волос обеспечивает среднюю фиксацию волос и естественный блеск. Придаёт волосам необходимую стойкость от воздействия внешних факторов. Позволяет создать любые образы, от классики до авангардного креатива! Очень удобен в применении. Не утяжеляет, не склеивает волосы.

Применение: Распределите небольшое количество на ладони и нанесите на волосы, создавая необходимую форму, текстуру. Можно наносить, как на влажные, так и на сухие волосы. Степень фиксации – 3.

13. Гель для укладки волос сильной фиксации BLUE GEL
13Гель для укладки волос сильной фиксации Blue Gel содержит активные увлажняющие компоненты, провитамин В5 и комплекс силоксанов, придающий блеск. Обеспечивает гибкую сильную фиксацию, и эффект мокрых волос на длительное время. На 92% состоит из натуральных компонентов.

Применение: Возьмите необходимое количество геля на ладонь, распределите и нанесите на влажные волосы. Завершите укладку феном. Степень фиксации – 4.